|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план завода по переработке гуза-паи хлопчатника (артикул: 22537 02306)
Дата выхода отчета: |
17 Ноября 2014 |
География исследования: |
Средняя Азия |
Период исследования: |
2014 год |
Количество страниц: |
103 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2013г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Производимая продукция 3.1.1. Яровая пшеница 3.1.2. Яровой ячмень 3.2. Площадь посевов 3.3. Технологический процесс выращивания 3.3.1. Подготовка почвы 3.3.2. Использование удобрений 3.3.3. Выбор сорта пшеницы 3.3.4. Подготовка семян 3.3.5. Сроки сева 3.3.6. Нормы высева 3.3.7. Способы сева 3.3.8. Уход за посевами 3.3.9. Особенности уборки урожая 3.4. Сельскохозяйственная техника 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Рынок зерновых культур 4.1.1. Мировой рынок зерновых Объем и динамика производства пшеницы Объем и динамика потребления пшеницы Объем и динамика производства ячменя Объем и динамика потребления ячменя Импорт пшеницы Импорт ячменя Экспорт пшеницы Экспорт ячменя 4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России 4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.4. Урожайность зерновых культур в России 4.2. Цены на зерновые культуры…
-
Организация свинофермы с производством колбасы
Структура бизнес-плана «Организация свинофермы с производством колбасы»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта *
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка свинины в Красноярском крае РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования 5.3. Технология 5.3.1. выращивания свиней 5.3.2. технология производства колбасы 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (по…
-
Бизнес-план Строительство производства по глубокой переработке зерна пшеницы
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка зерновых продуктов 3.1.1 Основные тенденции на рынке зерновых продуктов 3.1.2 Анализ потребителей 3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4 Прогноз развития рынка 3.1.5 Ценообразование на рынке 3.2 Обзор рынка крахмала и клейковины как продуктов переработки зерна
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание технологического процесса 4.4 Описание оборудования 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и пе…
-
Бизнес-план: по проекту «Выращивание овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах»
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов) 3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.1.3. Технология выращивания рассады 3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.1.5. Прочее сырье и материалы 3.1.6. Требуемый персонал
3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов) 3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.2.3. Технология выращивания рассады 3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.2.5. Прочее сырье и материалы 3.2.6. Требуемый персонал
3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы) 3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.3.3. Технология выращивания рассады 3.…
-
Бизнес-план: инвестиционный проект по модернизации производства по выпечке пряников и привлечению туристов к нему
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8 2.1 Описание проекта 8 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Местонахождение проекта 12 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17 3.1 Обзор рынка 17 3.2 Основные тенденции на туристическом рынке 26 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28 3.5 Прогноз развития рынка 30 3.6 Ценообразование на рынке 33 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 35 4.1 Описание зданий и помещений 35 4.2 Расчет стоимости строительства 35 4.3 Описание оборудования 37 4.4 Описание технологического процесса 39 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 40 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41 5.1 План по персоналу 41 5.2 Схема взаимодействия с контрагентами 41 5.3 Источники, формы и условия финансирования 42 5.4 План продаж 43 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46 6.1 Исходные данные и допущения 46 6.2 Номенклатура и цены 46 6.3 Инвестиционные издержки 47 6.4 Налоговое окружение 50 6.5 Операционные издержки 50 6.6 Расчет выручки 51 6.7 Прогноз прибылей и убытков 53 6.8 Прогноз движения денежных средств 53 7 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 55 7.1 Эффективность инвестиций 55 7.2 Основные показатели эффект…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|