RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ОВЦЕВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА (артикул: 23827 02306)

Дата выхода отчета: 22 Июня 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «СОЗДАНИЕ ОВЦЕВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1.Общие данные

    2.2.Учредители (акционеры)*

    2.3.Виды и объемы деятельности*

    2.4.Финансовое состояние*

    2.5.Информация о руководителях*

     

    3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1.Местонахождение объекта

    3.1.1.Описание продукта

    3.1.2.Описание баранины

    3.1.3.Описание овечьей шерсти

    3.2.Технология производства продукта

    3.2.1.Особенности содержания

    3.2.2.Особенности откорма

    3.2.3.Особенности убоя

    3.3.Характеристики закупаемого оборудования (техники)

    3.3.1.Оборудование по производству кормов

    3.3.2.Оборудование по содержанию и выращиванию

    3.3.3.Оборудование по убою

    3.4. Экологические вопросы производства

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1.Обзор рынка баранины в Ивановской области

    4.2.Обзор рынка овечьей шерсти в Ивановской области

    4.3. Государственная политика в отрасли овцеводства

    5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2.Конкуренция на рынке сбыта

    5.2.1.Конкуренция на рынке сбыта баранины

    5.2.2.Конкуренция на рынке сбыта овечьей шерсти

    5.3.Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.3.1.Потенциальная емкость рынка сбыта баранины

    5.3.2.Потенциальная емкость рынка сбыта овечьей шерсти

    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2.Основные партнеры*

    6.3.График реализации проекта

    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1.Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2.Исходные данные

    7.2.1.Налоговое окружение

    7.2.2.Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3.План производства

    7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6.Численность персонала и заработная плата

    7.2.7.Накладные расходы

    7.2.8.Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3.Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4.Расчет выручки

    7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6.Инвестиционные издержки

    7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8.Источники, формы и условия финансирования

    7.9. Оценка экономической эффективности проекта

    8. ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1.Анализ чувствительности

    8.2.Уровень безубыточности

    8.3.Варианты проекта

    8.4. Оценка проектных рисков

    9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: производство растительного масла
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка растительного масла
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    5.4. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исхо…
  • БИЗНЕС-ПЛАН МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС
    Предлагаем Вам услуги по разработке индивидуальной финансовой модели многофункционального сельскохозяйственного комплекса: разведение КРС, хранение овощей. Финансовая модель включает: Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов). Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки финансовой модели.
  • Бизнес-план птицефабрики (Таджикистан)
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    2.1 Местоположение объекта 2
    2.2 Описание птицефабрики 2
    2.3 Строительные особенности 3
    2.4 Характеристика оборудования 7
    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
    2.5.2 Технология производства яиц 18
    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
    2.6.1 Требования ветеринарные 22
    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
    2.6.3 Охрана окружающей среды 22
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
    4.1 Объем инвестиций 29
    4.2 Финансирование проекта 29
    4.3 Обслуживание заемных средств 29
    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
    5.1 Цены реализации продукции 30
    5.2 План производства и реализации продукции 30
    5.3 Персонал проекта 32
    5.4 Текущие расходы 33
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
    6.1 Налоговое окружение 35
    6.2 Расчет выручки 36
    6.3 Отчет о движении денежных средств 36
    6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
    7.1 Анализ эффективности проекта 38
    7.1.1 Эффективность инвестиций 38
    7.1.2 Основные показатели эффективности 40
  • Рыбопромышленный комплекс по разведению осетра и белуги и получению черной и белой икры
    Структура бизнес-плана

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    • КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    • ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности*
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    • СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение объекта*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Мясо рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    3.2.2. Икра (черная и белая)
    3.3. Технология выращивания (содержания)*
    3.4. Технология производства икры*
    3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.6. Экологические вопросы производства

    • АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России
    4.2. Обзор рынка икры в России
    4.3. Государственная политика в отрасли

    • АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.2.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    5.2.2. Рынок икры (черная и белая)
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.3.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    5.3.2. Рынок икры (ч…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01316 секунд.