1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Информация об участниках проекта*
2.3.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка говядины в Новосибирской области
3.1.1.Обзор рынка говядины
3.1.2.Основные тенденции на рынке
3.1.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.1.5.Ценообразование на рынке
3.2.Общий обзор рынка свинины в Новосибирской области
3.2.1.Обзор рынка свинины
3.2.2.Основные тенденции на рынке
3.2.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5.Ценообразование на рынке
3.3.Маркетинговая стратегия проекта
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений*
5.2.Описание оборудования*
5.2.1.Убойный цех
5.2.2.Холодильное и упаковочное оборудование
5.2.3.Прочее оборудование
5.3.Технологии производства продукта
5.4.Прочие технологические вопросы
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.6.Экологические вопросы производства
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Расчет себестоимости
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
Отчет о движении денежных средств (по месяцам)