RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН РАСШИРЕНИЕ ФЕРМЫ КРС МОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (артикул: 24118 02306)

Дата выхода отчета: 31 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Расширение фермы КРС молочного направления».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1Общие данные

    2.2Учредители*

    2.3Виды и объемы деятельности*

    2.4Финансовое состояние*

    2.5Информация о руководителях*

     

    3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1Местонахождение объекта

    3.2Описание продукта

    3.2.1Продукция КРС (молоко)

    3.2.2Продукция молочной переработки (сыры)

    3.3Технология производства продукта

    3.3.1Технология выращивания КРС

    3.3.2Технология производства сыра из коровьего молока

    3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)*

    3.5Экологические вопросы производства

     

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1Обзор рынка продукции КРС (молоко) в ЦФО

    4.1.1Общий обзор рынка КРС и МРС (мясо, молоко) в ЦФО

    4.1.2Основные тенденции на рынке

    4.1.3Государственная политика в отрасли

    4.1.4Анализ цен на продукцию

    4.2Обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.1Общий обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.2Основные тенденции на рынке

    4.2.3Государственная политика в отрасли

    4.2.4Анализ цен на продукцию

     

    5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2Конкуренция на рынке сбыта

    5.2.1Конкуренция на рынке сбыта продукции КРС (молоко)

    5.2.2Конкуренция на рынке сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.3Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.3.1Потенциальная емкость рынка сбыта продукции КРС (молоко)

    5.3.2Потенциальная емкость рынка сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.4Маркетинговая стратегия проекта

     

    6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2Основные партнеры*

    6.3График реализации проекта 

    6.4Правовые вопросы осуществления проекта

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2Исходные данные

    7.2.1Налоговое окружение

    7.2.2Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3План производства

    7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6Численность персонала и заработная плата

    7.2.7Накладные расходы

    7.2.8Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4Расчет выручки

    7.5Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6Инвестиционные издержки

    7.7Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8Источники, формы и условия финансирования

    7.9Оценка экономической эффективности проекта

     

    8.ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1Анализ чувствительности

    8.2Уровень безубыточности

    8.3Варианты проекта

    8.4 Оценка проектных рисков

    9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка Концепция Проекта Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов. Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет. Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м. На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей. Номенклатура продукции по проекту: •Перепелиные яйца. •Перепелиное мясо. •Перепелиный помет. Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительны…
  • Бизнес-план элеватора 2012 г
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание услуг элеватора 2.2. Технологические особенности 2.2.1. Общая характеристика 2.2.2. Строительные особенности 2.2.3. Характеристика оборудования 2.3. Прочие технологические вопросы 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Состояние сельского хозяйства 3.2. Рынок услуг по хранению зерна 3.2.1. Общая характеристика услуг Понятие услуг Определение продуктовых границ 3.2.2. Объем и структура рынка 3.2.3. Географическая структура рынка 3.2.4. Конкуренция на рынке 3.2.5. Крупнейшие игроки рынка 3.2.6. Потребители услуг 3.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна 3.3. Рынок зерновых культур 3.3.1. Виды зерновых культур 3.3.2. Мировой рынок зерновых Производство и использование пшеницы 3.3.3. Посевная площадь под зерновые культуры 3.3.4. Валовой сбор зерновых культур Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура производства зерна 3.3.5. Урожайность зерновых культур 3.3.6. Экспорт зерновых культур Экспорт зерновых культур по странам Экспорт зерновых культур по видам 3.4. Цены на зерновые культуры 3.4.1. Динамика цен на зерновые культуры 3.4.2. Динамика цен на пшеницу 3.4.3. Динамика цен на ячмень 4. О…
  • Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в гор. Беслан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
    4.2. Кормовая база. Особенности кормления
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные
    5.1.1. Налоговое окружение
    5.1.2. Номенклатура и цены
    5.1.3. План продаж
    5.1.4. Калькуляция материальных затрат
    5.1.5. Численность персонала и заработная плата
    5.1.6. Капитальные затраты
    5.2. Расчет выручки
    5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.4. Инвестиционные издержки
    5.5. Источники, формы и условия финансирования
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5.7.1. Эффективность инвестиций
    5.7.2. Показатели эффективности
    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    6. Юридическая база реализации проекта
    7. Оценка р…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,0132 секунд.