RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН РАСШИРЕНИЕ ФЕРМЫ КРС МОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (артикул: 24118 02306)

Дата выхода отчета: 31 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Расширение фермы КРС молочного направления».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1Общие данные

    2.2Учредители*

    2.3Виды и объемы деятельности*

    2.4Финансовое состояние*

    2.5Информация о руководителях*

     

    3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1Местонахождение объекта

    3.2Описание продукта

    3.2.1Продукция КРС (молоко)

    3.2.2Продукция молочной переработки (сыры)

    3.3Технология производства продукта

    3.3.1Технология выращивания КРС

    3.3.2Технология производства сыра из коровьего молока

    3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)*

    3.5Экологические вопросы производства

     

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1Обзор рынка продукции КРС (молоко) в ЦФО

    4.1.1Общий обзор рынка КРС и МРС (мясо, молоко) в ЦФО

    4.1.2Основные тенденции на рынке

    4.1.3Государственная политика в отрасли

    4.1.4Анализ цен на продукцию

    4.2Обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.1Общий обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.2Основные тенденции на рынке

    4.2.3Государственная политика в отрасли

    4.2.4Анализ цен на продукцию

     

    5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2Конкуренция на рынке сбыта

    5.2.1Конкуренция на рынке сбыта продукции КРС (молоко)

    5.2.2Конкуренция на рынке сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.3Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.3.1Потенциальная емкость рынка сбыта продукции КРС (молоко)

    5.3.2Потенциальная емкость рынка сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.4Маркетинговая стратегия проекта

     

    6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2Основные партнеры*

    6.3График реализации проекта 

    6.4Правовые вопросы осуществления проекта

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2Исходные данные

    7.2.1Налоговое окружение

    7.2.2Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3План производства

    7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6Численность персонала и заработная плата

    7.2.7Накладные расходы

    7.2.8Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4Расчет выручки

    7.5Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6Инвестиционные издержки

    7.7Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8Источники, формы и условия финансирования

    7.9Оценка экономической эффективности проекта

     

    8.ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1Анализ чувствительности

    8.2Уровень безубыточности

    8.3Варианты проекта

    8.4 Оценка проектных рисков

    9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание продукции из говядины 2.1.2. Описание продукции из баранины 2.1.3. Описание продукции из свинины 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 3.6. Стратегия сбыта конечной продукции 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания коров 5.3.1.2. Технология выращивания баранов 5.3.1.3. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой пр…
  • Открытие комбикормового предприятия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план выращивания индейки - 2011
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


    2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА





    2.1.

    Описание продукта





    2.2.

    Технология производства продукта







    2.2.1.

    Общая характеристика







    2.2.2.

    Инкубаторий







    2.2.3.

    Выращивание молодняка







    2.2.4.

    Выращивание бройлеров







    2.2.5.

    Убойный цех











    Описание технологического процесса









    Утилизация отходов





    2.2.6.

    Кормопроизводство





    2.3.

    Прочие технологические вопросы





    2.4.

    Экологические вопросы производства


    3.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ


  • Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение тепличного комплекса
    3.2. Описание выращиваемой продукции
    3.3. Технология выращивания цветов
    3.4. Характеристики оборудования
    3.5. Строительные особенности
    3.6. Экологические вопросы производства
    3.7. Голландская технология
    3.8. Прочие технологические вопросы
    4. Анализ положения дел в отрасли
    4.1. Российский рынок теплиц
    4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    4.1.2. Площади защищенного грунта в России
    4.1.2.1. Динамика площадей
    4.1.2.2. Структура площадей
    4.1.2.3. Планы по вводу площадей
    4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты
    4.1.3. Проблемы и перспективы развития
    4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов
    4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы)
    4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка.
    4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов
    4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии
    4.2.5. Прогноз развития рынка
    4.2…
  • Бизнес-план строительства тепличного комплекса с логистическим центром и овощехранилищем
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг/продукции 2.1.1.Теплицы 2.1.2.Логистический центр 2.1.3.Овощехранилище 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Анализ ассортиментного портфеля организации 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка овощей 3.1.1.Сегментация рынка по видам овощей 3.1.2.Выбор наиболее перспективных сегментов 3.1.3.Основные тенденции на рынке 3.1.4.Анализ экспорта 3.1.5.Анализ импорта 3.1.6.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.7.Обзор потенциальных конкурентов 3.1.8.Прогноз развития рынка 3.1.9.Ценообразование на рынке 3.2.Обзор рынка услуг по хранению овощей 3.3.Обзор логистических услуг на рынке овощей 3.4.SWOT-анализ проекта 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.1.1.Теплицы 4.1.2.Логистический центр 4.1.3.Овощехранилище 4.2.Расчет стоимости строительства 4.3.Описание технологического процесса 4.4.Описание оборудования 4.5.Прочие технологические вопросы 4.6.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Должностные обязанности сотрудников 5.3.Организационная структура предприятия 5.4.Схема взаимодействия с контрагентами 5.5.План-график работ по проекту 5.6.Источники, формы и усло…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01405 секунд.