RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план выращивания индейки – 2016г. (с финансовой моделью) (артикул: 25665 02306)

Дата выхода отчета: 6 Мая 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 204
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе.

    Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель учитывает все особенности данного проекта, включая ежедневное движение поголовья, закупку сырья и кормов, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы.

    Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработке индейки.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал:

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года

    положительный бюджетный эффект – *** млн. руб.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

     

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 2 млрд. руб., в том числе:

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб.

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

    собственные средства

    привлеченные средства

     

    РЫНОК СБЫТА

    Основные перспективные потребители продукции - это мясокомбинаты, находящиеся в непосредственной близости от комплекса, и население ближайших регионов.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

    Реализация проекта способствует решению задач в рамках государственной доктрины продовольственной безопасности страны, направленной на импортозамещение основных продуктов питания, к которым относится мясо птицы.

     

    Кроме того, проект полностью соответствует государственной целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие АПК), способствует социальному и экономическому развитию региона.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Описание продукта

     

    2.2.Производственные показатели проекта

     

    2.3.Технология производства продукта

     

    2.3.1.Общая характеристика

     

    2.3.2.Выращивание молодняка

     

    2.3.3.Выращивание бройлеров

     

    2.3.4.Убойный цех

     

    Описание технологического процесса

     

    Утилизация отходов

     

    2.4.Прочие технологические вопросы

     

    2.5.Экологические вопросы производства

     

    3.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

     

    3.1.Поголовье индейки в России

     

    3.1.1.Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях

     

    3.1.2.Поголовье индейки по федеральным округам

     

    3.1.3.Поголовье индейки по регионам

     

    3.2.Производство мяса индейки в России

     

    3.2.1.Объем и динамика производства мяса индейки

     

    3.2.2.Структура производства

     

    3.2.3.Крупнейшие производители

     

    3.2.4.Цены на внутреннем рынке (оптовые)

     

    3.3.Импорт мяса индейки

     

    3.3.1.Таможенные пошлины

     

    3.3.2.Общий объем импорта мяса индейки

     

    Динамика импорта

     

    Структура импорта по группам ТН ВЭД

     

    Импорт по стране происхождения

     

    3.3.3.Цены на импортное мясо на таможне

     

    Цены по видам продукции

     

    Цены по стране происхождения

     

    Цены по фирме-получателю

     

    3.4.Баланс рынка мяса индейки

     

    3.5.Прогноз развития российского рынка мяса индейки на 2016-2020 гг.

     

    3.6.Выбор стратегии для выхода на рынок

     

    3.7.Рынок сырья

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Оператор проекта

     

    4.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Группа генеральных подрядчиков

     

    Взаимодействие с банком

     

    4.2.Основные партнеры

     

    4.3.График реализации проекта

     

    4.4.Правовые вопросы реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    5.2.Исходные данные

     

    5.2.1.Налоговое окружение

     

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    5.2.3.План производства

     

    5.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    Комбикорма

     

    Суточные индюшата

     

    Медикаменты

     

    Энергоресурсы

     

    ГСМ

     

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    5.2.6.Калькуляция прямых материальных затрат

     

    5.2.7.Капитальные затраты и амортизация

     

    5.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    5.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

     

    5.4.Расчет выручки

     

    5.5.Инвестиционные издержки

     

    5.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.7.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.8.Оценка экономической эффективности проекта

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Анализ чувствительности

     

    6.2.Уровень безубыточности

     

    6.3.Оценка проектных рисков

     

    6.4.SWOT-анализ проекта

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 1-ГО ЦИКЛА

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 2-ГО ЦИКЛА

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Производственные показатели проекта

    Таблица 2.Параметры убойного цеха

    Таблица 3. Убойный выход продукции, % от живой массы

    Таблица 4. Расчет потребности в электроэнергии

    Таблица 5. Динамика поголовья индейки на крупнейших с/х предприятиях России, 2006-2015 гг., тыс. голов и %

    Таблица 6. Динамика объемов производства мяса индейки в России, 2006-2015 гг., тыс. тонн

    Таблица 7. Крупнейшие производители мяса индейки в России, 2006-2015 гг., тонн и %

    Таблица 8. Оптовые цены на мясо индейки в Москве

    Таблица 9. Оптовые цены на мясо индейки в Санкт-Петербурге

    Таблица 10. Оптовые цены на мясо индейки в ЮФО и СКФО

    Таблица 11. Оптовые цены на мясо индейки в ЦФО

    Таблица 12. Таможенные пошлины на экспорт и импорт мяса индейки

    Таблица 13. Товарная структура импорта мяса индейки, 2011-2015 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 14. Импорт мяса индейки по стране происхождения, 2010-2015 гг., тонн и %

    Таблица 15. Импорт мяса индейки по стране происхождения, 2010-2015 гг., тыс. долл. и %

    Таблица 16. Стоимость мяса индейки на таможне по видам, 2011-2015 гг., долл. за кг и %

    Таблица 17. Стоимость мяса индейки на таможне по видам, 2011-2015 гг., руб. за кг и %

    Таблица 18. Средние цены на импортное мясо индейки по стране происхождения, 2010 2015 гг., долл. за 1 кг

    Таблица 19. Средние цены на импортное мясо индейки по фирме-получателю продукции, 2011 2015 гг., долл. за 1 кг и %

    Таблица 20. Динамика рынка мяса индейки, 2007-2015 гг., тонн и %

    Таблица 21. График строительных работ по проекту

    Таблица 22. Календарный план реализации проекта

    Таблица 23. Параметры основных допущений по проекту

    Таблица 24. Страховые тарифы

    Таблица 25. Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

    Таблица 26. Расчет бюджетной эффективности

    Таблица 27. Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    Таблица 28. Динамика среднегодового поголовья по проекту

    Таблица 29. Динамика выхода поголовья на убой

    Таблица 30. Выход продукции по проекту, %

    Таблица 31. Запланированный объем производства

    Таблица 32. Нормы расхода кормов

    Таблица 33. Потребность в комбикормах, тонн

    Таблица 34.Расчет потребности в суточных птенцах

    Таблица 35. Нормы расхода электроэнергии при 100% загрузке предприятия

    Таблица 36. Нормы расхода газа при 100% загрузке предприятия

    Таблица 37. Нормы расхода воды при 100% загрузке предприятия

    Таблица 38. Потребность в водоотведении при 100% загрузке предприятия

    Таблица 39. Потребность в электроэнергии, МВт

    Таблица 40. Потребность в газе, тыс. м3

    Таблица 41. Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    Таблица 42. Потребность в водоотведении, тыс. м3

    Таблица 43. Нормы расхода ГСМ

    Таблица 44. Потребность в ГСМ, тонн

    Таблица 45. Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    Таблица 46.Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 47.Стартовые ставки оплаты труда, руб./мес.

    Таблица 48.Расходы на оплату труда, тыс. руб./мес.

    Таблица 49.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб./мес.

    Таблица 50. Себестоимость приобретения комбикормов по видам

    Таблица 51. Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 52. Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 53. Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 54. Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 55. Норматив СОК, дней

    Таблица 56.Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 57.Калькуляция себестоимости продукции по экономическим элементам, тыс. руб.

    Таблица 58.Калькуляция себестоимости по структурным подразделениям, тыс. руб.

    Таблица 59. Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 60.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 61.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 62.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 63. Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    Таблица 64.Параметры инвестиционного кредита

    Таблица 65.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 66.График получения, обслуживания и возврата инвестиционного кредита, тыс. руб.

    Таблица 67. Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 68.Показатели эффективности Проекта

    Таблица 69.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 70.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс.

    Таблица 71.Расчет точки безубыточности

    Таблица 72.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    Таблица 73.SWOT-анализ проекта

    Таблица П1.1.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица П1.2.Расчет ставки дисконтирования

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.Динамика поголовья индеек в сельскохозяйственных организациях, 2006 2015 гг., тыс. голов

    Диаграмма 2.Распределение поголовья индеек в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2015 г., %

    Диаграмма 3.Распределение поголовья индейки по регионам в с/х организациях, 2015 г., %

    Диаграмма 4.Динамика объемов производства мяса индейки в России, 2006-2015 гг., тонн и %

    Диаграмма 5.Динамика доли промышленных птицефабрик в производстве индейки, 2006 2015 гг., % от производства в натуральном выражении

    Диаграмма 6.Структура производства мяса индейки по видам, % от производства в натуральном выражении

    Диаграмма 7.Доли крупнейших компаний в общем объеме производства мяса индейки, 2015 г., %

    Диаграмма 8.Динамика импорта мяса индейки в натуральном выражении, 2004-2015 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 9.Динамика импорта мяса индейки в стоимостном выражении, 2004-2015 гг., млн. долл. и %

    Диаграмма 10.Сегментация импорта индейки по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 11.Доли стран в импорте мяса индейки в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 12.Доли стран в импорте мяса индейки в стоимостном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 13.Динамика рынка мяса индейки в натуральном выражении, 2006-2015 гг., тонн и %

    Диаграмма 14.Доля импорта на российском рынке мяса индейки, 2006-2015 гг., %

    Диаграмма 15.Прогноз развития российского рынка мяса индейки на 2016-2020 гг., тонн и %

    Диаграмма 16.Калькуляция себестоимости продукции по экономическим элементам

    Диаграмма 17.Калькуляция себестоимости по структурным подразделениям

    Диаграмма 18.Структура выручки по основным видам, %

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Динамика производства мяса индейки на промышленных предприятиях и в хозяйствах населения, 2006-2015 гг., тыс. тонн

    График 2.Прогноз российского производства и импорта на 2016-2020 гг., тонн

    График 3.Прогноз располагаемого ресурса на российском рынке индейки на 2016-2020 гг., тонн и %

    График 4.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 5.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 6.Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1. Внешний вид птичника

    Схема 2. Планировка фермы подращивания молодняка

    Схема 3. Схема кормораздачи на ферме подращивания молодняка

    Схема 4. Внешний вид фермы подращивания молодняка

    Схема 5. Выращивание бройлеров индейки

    Схема 6. Внешний вид бройлерной фермы

    Схема 7. Схемы функционирования бройлерной фермы

    Схема 8. Планировки бройлерной фермы

    Схема 9. Планировка убойного цеха

    Схема 10. Схема очистки сточных вод убойного цеха

    Схема 11. Технологическая система очистки паводковых сточных вод и отработки отходов птицефермы и убойного цеха

    Схема 12. Технологическая система очистки убойного цеха

    Схема 13. Внешний вид комплекса по очистке сточных вод

    Схема 14. Схема вентиляции

    Схема 15. Классификация крупнейших производителей мяса индейки в России

    Схема 16. Руководство проектом

    Схема 17. Группа генеральных подрядчиков

    Схема 18. Схема взаимодействия с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мини-завод по переработке сахарной свеклы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение мини-завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 3.2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Предложение - Спрос - Баланс спроса и предложения 3.3. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена - Соотношение средней цены и инфляции - Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены 3.4. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.5. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ КАК КОРМОВОЙ КУЛЬТУРЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.6. ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Посевные площади - Урожайность - Валовой сбор - Цена производителей 3.7. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Финансовые показатели предприятий отрасли 3.8. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Баланс экспорта и импорта - Натуральный объем экспорта - Стоимостный объем экспорта - Цена экспорта - Натуральный объем импорта - Стоимостный объем импорта - Цена импорта 3.9. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ - Финансовый результат отрасли - Эк…
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Сахалинской области
    1. Краткий обзор проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы по разведению КРС
    3.2. Описание продукта
    3.3. Технология производства продукта*
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования*
    3.5. Экологические вопросы производства*
    4. Анализ положения дел на рынке мяса коров в Сахалинской области г.Углегорск*
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих*
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса коров
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса коров
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.…
  • Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Концепция продвижения продукции

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государст…
  • Организация тепличного хозяйства по выращиванию грибов сорта «вёшенка»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии выращивания грибов сорта «вёшенка» в тепличных условиях
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. …
  • Демо-версия: Диспетчерская служба такси
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг диспетчерской службы такси 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка московских диспетчерских служб такси 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей диспетчерской службы такси 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Основная концепция (идея) работы компании 3.7. Стратегия продвижения. План развития на 3 года. 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с ИП по технологии сетевого маркетинга 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методи…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01313 секунд.