RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха (артикул: 26505 02306)

Дата выхода отчета: 5 Октября 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel

     

    Объем:  84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков

     

    Концепция Проекта

     

    В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.

    Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.

    Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.

    Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора оборудования и сельскохозяйственной техники, составления штатного расписания и т.д. Целесообразность внедрения рассматриваемого бизнеса также подтверждается анализом текущего состояния рынка грецкого ореха в Украине и проведенным анализом рисков по проекту.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

    2.1 . Общая характеристика целевого рынка

    2.2. Анализ конкурентной среды на рынке переработки грецких орехов Украины

    2.3. Прогнозы развития рынка

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Месторасположение объекта реализации Проекта

    4.2. Описание производственного процесса

    4.3. Описание и характеристика продукции

    4.4. Необходимое оборудование и другие активы по Проекту

    4.5. Нормативно-правовое регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Сетевой график реализации Проекта

    5.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

    7.1. Параметры бизнеса

    7.2. Прогноз продаж по Проекту

    7.3. Формирование прибыли по Проекту

    7.4. Прогноз движения денежных потоков по Проекту

    8. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Анализ прибыльности Проекта

    8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта: NPV, IRR, DPP, PI

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ

    9.1. Факторный анализ рисков Проекта

    9.2. Стратегия снижения рисков

    9.3. SWOT-анализ

    10. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1 Сводные показатели по Проекту

    Приложение 2 Параметры по Проекту

    Приложение 3 Источники финансирования и общая стоимость Проекта

    Приложение 4 График реализации Проекта и источники финансирования

    Приложение 5 Капитальные затраты по Проекту

    Приложение 6 Расчет амортизационных отчислений по Проекту

    Приложение 7 Расходы на уход за садом по Проекту

    Приложение 8 Штатное расписание

    Приложение 9 Предпосылки к формированию плана продаж

    Приложение 10 Прогнозный план продаж

    Приложение 11 Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 12 Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 13 Схема операционных расходов и доходов по Проекту

    Приложение 14 Прибыльность Проекта

    Приложение 15 Расчет точки безубыточности в натуральном/денежном эквиваленте

    Приложение 16 Расчет показателей инвестиционной привлекательности и эффективности Проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1 Структура импорта орехов в Украину в 2014 по регионам

    Таблица 2 Структура экспорта орехов из Украины в 2014 по регионам

    Таблица 3 Основные операторы рынка грецкого ореха в Украине

    Таблица 4 Международная цветовая диаграмма для ядра грецкого ореха

    Таблица 5 Категории грецких орехов

    Таблица 6 Минимальные требования в сырью

    Таблица 7 Допущения по качеству и окраске

    Таблица 8 Требования к качеству, представлению и упаковке ядер грецких орехов (без скорлупы)

    Таблица 9 Объем выборки для определения качества ядер

    Таблица 10 Дефекты ядер грецких орехов

    Таблица 11 Перечень техники и оборудования для сада

    Таблица 12 Перечень составляющих линии переработки грецких орехов

    Таблица 13 Технические характеристики вакуумных машин

    Таблица 14 Технические характеристики сушильного шкафа

    Таблица 15 Оптический сортировщик SORTEX A и HELIUS™ P 640 Laser Sorter

    Таблица 16 График реализации и финансирования Проекта

    Таблица 17 Штатное расписание Проекта

    Таблица 18 Инвестиционные затраты Проекта

    Таблица 19 Общие параметры по Проекту

    Таблица 20 Параметры выращивания грецкого ореха

    Таблица 21 Параметры работы предприятия по переработке грецкого ореха

    Таблица 22 Общие параметры работы производственного комплекса

    Таблица 23 Налогообложение по Проекту

    Таблица 24 Предпосылки к формированию плана продаж

    Таблица 25 Схема доходов по Проекту

    Таблица 26 План продаж

    Таблица 27 Отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Таблица 28 Операционные расходы по Проекту

    Таблица 29 Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 30 Прибыльность Проекта

    Таблица 31 Показатели эффективности

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство фермы КРС
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Местоположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1 Особенности строительства фермы 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств 6.11 Анализ эффективности проекта 6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности 7. Анализ рисков проекта 8. Приложения 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству убойного цеха КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.1.1. Цех по убою
    4.1.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.6.1. Цех по убою
    4.6.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНС…
  • Бизнес-план выращивания индейки - 2011
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


    2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА





    2.1.

    Описание продукта





    2.2.

    Технология производства продукта







    2.2.1.

    Общая характеристика







    2.2.2.

    Инкубаторий







    2.2.3.

    Выращивание молодняка







    2.2.4.

    Выращивание бройлеров







    2.2.5.

    Убойный цех











    Описание технологического процесса









    Утилизация отходов





    2.2.6.

    Кормопроизводство





    2.3.

    Прочие технологические вопросы





    2.4.

    Экологические вопросы производства


    3.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ


  • Бизнес-план хозяйства по выращиванию плодовых деревьев
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор и динамика рынка плодоводческого хозяйства 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 4.3. План-график работ 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.12.9. Иные показатели 5.12.10. Эффективность инвестиций 5.13. Анализ рисков проекта 5.13.1. Качес…
  • Бизнес-план химчистки – 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция химчистки

    3.2. Технология работы химчистки

    3.3. Разрешительная документация для открытия химчистки

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая характеристика рынка бытовых услуг г. Москва

    Классификация по ОКВЭД

    Классификация по ОКУН

    Бытовые услуги оказанные населению

    Объем услуг оказанный населению химиками и прачечными

    4.2. Предприятия химической чистки и прачечные в г. Москва

    Обеспеченность населения предприятиями

    Сегментация предприятий

    Структура распределения предприятий по районам

    Характеристика наиболее крупных предприятий

    4.3. Предложение и цены (на основе рыночного аудита)

    Химчистка текстильных изделий

    Химчистка кожи и замши

    Химчистка меха

    Стирка текстильных изделий

    Дополнительные услуги

    Средние сроки исполнения заказов

    4.4. Тенденци…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01336 секунд.