|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля (артикул: 29540 02306)
Дата выхода отчета: |
27 Апреля 2018 |
География исследования: |
Россия, ЦФО |
Период исследования: |
2018-2027 гг. |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план разведение индейки (с фин. расчетами) - 2016г.
Из-за девальвации рубля и падения доходов россиян падают импорт мяса и его потребление. Но менее традиционным для России категориям мяса кризис сыграл на руку: производство индейки в 2015 году выросло на треть. В 2015 г. общий объем производства мяса птицы достиг 4425 тыс. т. В 2016 г. планируется этот показатель довести до 4575 тыс. т. В 2020 г общий объем производства мяса птицы в России оценивается в 4900 тыс.т.
Самый большой прирост показала индейка: производство в 2015 году, по данным Минсельхоза, увеличилось на 34,9%, до 205 тыс. т. В период реализации отраслевой Программы развития птицеводства в стране увеличилось производство мяса индеек на 75 тыс. т (на 72%) и водоплавающей птицы - на 27,5 тыс. т (в 5,6 раза).
До недавнего времени потребление мяса в стране постоянно росло, однако под влиянием кризиса структура спроса начала меняться – потребление говядины и свинины сократилось, тогда как спрос на более дешевое мясо птицы повысился. По данным ФСГС, в 2015 году на птицу пришлось 45% всего произведенного в России мяса.
Ситуация с импортом мяса существенно изменилась еще в 2014 году сначала из-за запрета ввоза свинины из ЕС, позже — вследствие эмбарго на поставки всей мясной продукции, но в полной мере эти перемены рынок ощутил именно в 2015-м. Больше всего упал …
-
Бизнес-план выращивания зерновых культур
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 11 2.1. Регистрация компании 11 2.2. Разрешение на строительство 12 2.2.1. Исходно-разрешительная документация. 12 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 13 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 13 2.2.4. Разрешение на строительство 14 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 14
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15 3.1. Состояние сельского хозяйства 15 3.1.1. Объем производства продукции 16 3.1.2. Структура производства по видам хозяйств 17 3.1.3. Сельскохозяйственные угодья и пашни 19 3.1.4. Обеспеченность сельхозорганизаций техникой 20 3.2. Растениеводство 21 3.2.1. Площадь под посевные культуры 21 …
-
Бизнес-план: Разведение осетровых пород рыб
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ
3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра
3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
3.1.3. Малек рыб осетровых пород
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология производства продукции
4.1.1. Осеменение
4.1.2. Подращивание личинок и мальков
4.1.3. Выращивание рыбы
4.1.4. Получение икры 4.2. Производственные площади 4.3. Оборудование для производства 4.4. Кормовая база
4.4.1. Требования к комбикормам
4.4.2. Возможные поставщики комбикормов
4.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
4.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
4.6. Кадровое обеспечение
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура компании
5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
5.4. План-график работ по проекту
5.5. Источники, формы и условия финансирования
5.6. График финансирования проекта 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Описание зданий и помещений
6.2. Расчет стоимости строительства
6.3. Описание технологического процесса
6.4. Описание оборудования
6.5. Сырье, материалы и …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|