|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план убойного цеха (артикул: 05495 02306)
Дата выхода отчета: |
20 Ноября 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2009 |
Количество страниц: |
117 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию фермерского хозяйства по выращиванию КРС
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции к реализации
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса КРС породы Герефорд в Р. Хакассия
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов (фермерских хозяйств)
3.5. Цены на мясную продукцию
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства
5.2. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
5.3. Описание процесса предоставления услуг
5.4. Информация о поставщиках продукции
5.5. Описание оборудования для оснащения фермы
5.6. Описание технологического процесса выращивания кормов. Особенности кормления.
5.7. Сырье, материалы и комплектующие
5.8. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (посто…
-
Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание продукции из говядины 2.1.2. Описание продукции из баранины 2.1.3. Описание продукции из свинины 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка свинины
3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 3.6. Стратегия сбыта конечной продукции 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания коров 5.3.1.2. Технология выращивания баранов 5.3.1.3. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой пр…
-
Бизнес-план: Строительство тепличного комплекса по выращиванию цветов
1. Резюме проекта
2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта* 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта (планируемые к выращиванию цветы) 3.3. Строительные особенности 3.4. Технология производства цветов 3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5.1 Система светопрозрачного ограждения («холодный домик») 3.5.2 Система форточной вентиляции 3.5.3 Система зашторивания 3.5.4 Система отопления блока теплиц 3.5.5 Система капельного полива 3.5.5 Система подкормки растений СО2 3.5.6 Система испарения и доувлажнения воздуха 3.5.7 Система охлаждения кровли 3.5.8 Система электродосвечивания рассады 3.5.9 Автоматизированная система управления микроклиматом и минеральным питанием 3.5.10 Технологическая система выращивания 3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Обзор рынка защищенного грунта России 4.1.1 Обзор рынка защищенного грунта Чеченской республики 4.2. Обзор российского рынка цветов
5. Анализ рынк…
-
Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение фермы 3.2. Описание продукта и услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО 4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 5. Анализ рынков сбыта продукции 5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока 5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока 5.3. Анализ потребителей 5.4. Прогноз потребления 5.5. Ценообразование на рынке 6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО 6.1. Обзор рынка агротуризма 6.2. Основные игроки 6.3. Спрос на услуги 7. Организационный план 7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 7.2. Основные партнеры 7.3. График реализации проекта 7.4. Правовые вопросы осуществления проекта 8. Финансовый план 8.1. Условия и допущения, принятые для расчета 8.2. Исходные данные 8.2.1. Налоговое…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|