|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план создания предприятия по переработке льна (артикул: 08613 02306)
| Дата выхода отчета: |
6 Мая 2011 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
актуализация по запросу |
| Количество страниц: |
ориентировочно 45 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Полное описание отчета
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:
1.Бесплатное предоставление финансовой модели
2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.
3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.
4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Резюме
2. Описание отрасли и компании
3. Описание товаров
4. Продажи и маркетинг
5. План производства
6. Организационный план
7. Финансовый план
8. Оценка эффективности проекта
9. Гарантии и риски компании
10. Приложения
1. Резюме
Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
2. Описание отрасли и компании
Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
3. Описание услуг (товаров)
Структура данной части:
- Наименование продукции
- Назначение и область применения
- Основные характеристики
- Конкурентоспособность
- Наличие или необходимость лицензирования
- Требования по сертификации качества
- Безопасность и экологичность
- Условия поставки и упаковка
4. Продажи и маркетинг
Структура данной части:
1. Требования, которые потребитель предъявляет к продукции данного вида и ваши возможности им соответствовать
2. Анализ и описание конкурентов, какие сильные и слабые стороны вы будете иметь
3. Маркетинговые исследования, описание рынка и его перспективы развития
4. Сбыт — начиная от упаковки и хранения и заканчивая непосредственно сбытом
5. Привлечение потребителей — какими способами (маркетинговыми инструментами), анализ эластичности спроса по цене
5. План производства
Расчет постоянных и переменных издержек на производство, объемов производства и сбыта, расчет себестоимости продукции и общие сведения о возможностях предприятия.
Структура данной части:
- географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций
- технология и уровень квалификации кадров
- система контроля качества
- кадровое обеспечение
- экологичность производства и безопасности работающих
- объем производства
- заработная плата и другие расходы на персонал
- затраты на сырье и материалы
- текущие затраты на производство
- переменные издержки
- постоянные издержки
6. Организационный план
От топ-менеджмента компании напрямую зависит успешность проекта. В этом разделе описывается организация руководящего состава и основных специалистов, организационная структура предприятия и сроки реализации проекта, способы мотивации руководящего состава.
7. Финансовый план
Необходимо описать основные финансовые расчеты и издержки, провести калькуляцию себестоимости и описать смету расходов на проект. Так же, описать источники финансовых средств, привести таблицу расходов и доходов и описать движение наличности.
Структура данной части:
- Затраты подготовительного периода
- Затраты основного периода
- Расчет поступлений
- Затраты, связанные с обслуживанием кредита
- Налоговые платежи
- Другие поступления и выплаты
- Отчет о прибылях и убытках
- Поток реальных денег
- Прогнозный баланс
8. Оценка эффективности проекта
Оценка значимости проекта, его эффективность и направленность. Анализ чувствительности предприятия к внешним факторам.
9. Гарантии и риски компании
Гарантии по окупаемости проекта и возврату заемных средств. Описание возможных рисков и форс-мажорных моментов.
10. Приложения
Все подробности, которые не войдут в основные разделы, будут описаны в приложениях. Это разгрузит основную часть от лишних таблиц, графиков и прочего.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без фин.модели) 2016г.
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га».
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах.
Создать новые рабочие места в районе реализации проекта.
Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией. РЫНОК ПРОЕКТА:
Объем российского рынка овощей по итогам 2015 года оценивается в *** млн. тонн. По сравнению с показателем в 2014 года российский рынок свежих овощей в натуральном выражении увеличился на ***%.
Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2015 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно.
За 2015 год было собрано *** тыс. тонн овощей, выращенных в теплицах. Наибольшая доля из них приходится на зимние теплицы – ***% по итогам 2015 года. ИНВ…
-
Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Описание птицефабрики 2.6. Выбор породы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке
3.2. Анализ цен
3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Государственная поддержка отрасли птицеводства в России
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология производства мяса птицы
4.2. Особенности кормления, потребность в кормах
4.3. Бройлеры мясного направления
4.4. Характеристика оборудования
4.4.1. Инкубаторий
4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров
4.4.3. Оборудование для убоя
4.4.4. Холодильный цех
4.5. Строительные особенности
4.5.1. Расчет площадей под строительство 4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
4.7.1. Требования ветеринарные
4.7.2. Требования по переработке помета
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4…
-
«Типовой бизнес-план создания козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности».
Настоящий документ был подготовлен для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в отчете
информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов, надежны, но А.А. Тихонюк не гарантирует
точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом документе, не должна быть
истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки,
содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение автора на день публикации и подлежат изменению без
предупреждения. А.А. Тихонюк не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате
использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем документе, включая опубликованные
мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная
информация предоставляется по запросу
январь 2012
Типовой бизнес план
«Создание козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности» Страница 4 из 66
1. Резюме проекта
Концепция проекта. Проект предполагает создание агрокомплекса, предлагающего
потребителям высококачественную экологически чистую сельскохозяйственную продукцию
«Organic food»: молоко длительного хранения категории ESL и козьи сыры…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|