RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: открытие птицефабрики в Таджикистане (артикул: 14689 02306)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Таджикистан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 66
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия птицефабрики в Таджикистане.

    В рамках данного проекта рассматривается открытие птицефабрики мясного направления, производящей в качестве товарной продукции мясо птицы. Птицефабрики применяют прогрессивные способы разведения, кормления и содержания птицы, внедряют комплексную механизацию и автоматизацию трудовых процессов, используют рациональные формы организации и оплаты труда, что обеспечивает равномерное производство стандартной диетической продукции (яиц и мяса) при наименьших затратах труда и других ресурсов. Птицефабрика будет осуществлять свою деятельность в следующих направлениях:
    •    производство и реализация мяса кур
    •    производство и реализация яиц

    Птицефабрика будет состоять из производственного цеха – птичника, убойной линии, инкубатора и биотэц для отходов производства. Готовую продукцию планируется реализовывать через сетевые магазины и рынки продуктов питания.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 4,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования.  

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане.

    В производственной части бизнес-плана рассмотрена технология производства мяса птицы и яиц, характеристика оборудования (комплект птицеводческого оборудования для содержания кур – несушек, комплект оборудования для выращивания бройлеров, инкубатор, убойная линия и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что реализация данного проекта в текущих условиях представляется перспективным в случае проработки вопросов по защите компании от имеющихся угроз рынка и проработки слабых сторон.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2

    2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2

    2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2

    2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3

    2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7

    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17

    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17

    2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18

    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22

    2.6.1 Требования ветеринарные ........................................................................................ 22

    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов .... 22

    2.6.3 Охрана окружающей среды ...................................................................................... 22

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .............................................................................................. 24

    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане ......................................................... 24

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ............................................................................................... 29

    4.1 Объем инвестиций ............................................................................................................ 29

    4.2 Финансирование проекта ................................................................................................. 29

    4.3 Обслуживание заемных средств ...................................................................................... 29

    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 30

    5.1 Цены реализации продукции ........................................................................................... 30

    5.2 План производства и реализации продукции ................................................................. 30

    5.3 Персонал проекта .............................................................................................................. 32

    5.4 Текущие расходы .............................................................................................................. 33

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ......................................................................................................... 35

    6.1 Налоговое окружение ....................................................................................................... 35

    6.2 Расчет выручки ................................................................................................................. 36

    6.3 Отчет о движении денежных средств ............................................................................. 36

    6.4 Отчет о прибылях и убытках ........................................................................................... 37

    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА ............................................................................................................... 38

    7.1 Анализ эффективности проекта ...................................................................................... 38

    7.1.1 Эффективность инвестиций ..................................................................................... 38

    7.1.2 Основные показатели эффективности ..................................................................... 40

    7.2 Анализ рисков ................................................................................................................... 41

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ........................................................................................................................ 44

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ ....................................................................................................................... 45

    9.1 Отчет о движении денежных средств, в тыс. руб. ......................................................... 45

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в Казахстане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
    4.2. Кормовая база. Особенности кормления
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные
    5.1.1. Налоговое окружение
    5.1.2. Номенклатура и цены
    5.1.3. План продаж
    5.1.4. Калькуляция материальных затрат
    5.1.5. Численность персонала и заработная плата
    5.1.6. Капитальные затраты
    5.2. Расчет выручки
    5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.4. Инвестиционные издержки
    5.5. Источники, формы и условия финансирования
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5.7.1. Эффективность инвестиций
    5.7.2. Показатели эффективности
    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    6. Юридическая база реализации проекта
    7. Оценка р…
  • Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
    1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    1.1. Описание зданий и помещений
    1.2. Расчет стоимости строительства
    1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
    1.13. Описание об…
  • Бизнес-план рыбоводческого хозяйства (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая характеристика проекта
    2.2. Технология разведения рыбы
    2.3. Характеристика оборудования
    2.4. Прочие технологические особенности
    2.5. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    3.1. Улов рыбы
    3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ
    3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов
    3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов
    3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года
    3.2. Рыбоводство
    3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России
    3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры
    3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ
    3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ
    3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора
    3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов
    3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов
    3.6. Объем рынка в натуральном выражении
    3.7. Доля импортной продукции на рынке
    3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов
    3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции
    3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения
    3.9.2. Потребление по типам дом…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,27438 секунд.