|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера (артикул: 15495 02306)
| Дата выхода отчета: |
22 Октября 2012 |
| География исследования: |
Россия, республика Татарстан |
| Период исследования: |
Период планирования – 2012-2020 гг. |
| Количество страниц: |
54 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН «Строительство козьей фермы»
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Строительство козьей фермы». Предполагаемое количество голов фермы: 300-500, развитие до 1000 голов. Оборудование фермы производства Чехии.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: Создание фермы КРС на 500 голов в Ивановской области
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение фермы КРС*
3.2. Описание продукции:
3.2.1. Мясная продукция 3.2.2. Молочная продукция
3.3. Технология производства продукта:
3.3.1. Технология выращивания КРС 3.3.2. Технология производства говядины (убой и разделка КРС) 3.3.3. Технология производства молока
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка продукции КРС (мясо, молоко) в ЦФО
4.1.1. Основные тенденции на рынке
4.1.2. Государственная политика в отрасли
4.1.3. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номе…
-
Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция фермы 2.2. Продукция фермы 2.3. Разрешительные документы для открытия фермы 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России 4.2. География распределения поголовья по регионам РФ 4.3. Динамика объема российского рынка говядины 4.4. Потребление говядины на душу населения в России 4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины 4.6. Динамика объемов российского производства говядины 4.7. Региональная структура российского производства говядины 4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий 4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям 4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию 4.11. Динамика цен производителей на говядину в России 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение фермы 6.2. Строительство зданий и сооружений 6.3. Структура исполь…
-
Бизнес-план тепличного хозяйства
Резюме проекта 1. Промышленное производство овощей в России 1.1. Продукты защищенного грунта 1.2. Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3. Основы строительства теплиц 1.4. Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6. Импорт свежих овощей в Россию 1.7. Конкурентная среда 2. Анализ рынков сбыта и закупок сырья 2.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2. Обзор потребительского рынка 3. Ценовая конъюнктура на тепличные овощи в России 4. Swot-анализ проекта 5. Маркетинговый план 5.1. Маркетинговая стратегия 5.2. Местонахождение проекта 5.3. Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4. Реклама и продвижение 6. Организационный план 6.1. Этапы реализации проекта 6.2. Организационная структура и штатное расписание 6.3. Правовые вопросы осуществления 7. Производственный план 7.1. Основные характеристики производства 7.2. Спецификации на теплицы 7.3. Расчет стоимости основных фондов 7.4. Расчет стоимости прямых затрат 8. Финансовый план 8.1. Финансирование проекта 8.2. Анализ продаж 8.3. Анализ структуры затрат 8.4. Анализ структуры налоговых платежей 8.5. Анализ обслуживания кредита 8.6. Анализ структуры полной себестоимости 8.7. Финансовые результаты проект…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|