RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия птицефабрики в Тамбовской области. (артикул: 08240 02306)

Дата выхода отчета: 31 Марта 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 102
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес-план является просчитанной моделью открытия птицефабрики. Отчёт является типовым бизнес-планом птицефабрики, в котором описаны организационные и экономические особенности запуска проекта, просчитаны финансовые показатели каждого этапа. В бизнес-плане прописана концепция предприятия, предложены варианты его продвижения. Данный бизнес-план можно использовать как основу для открытия птицефабрики Тамбовской области. Информация, представленная в исследовании, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» с помощью различных маркетинговых инструментов.

    Выдержки из исследования

    Объем российского рынка мяса птицы оценивается в 3,6-3,7 млн. тонн. Птицеводство – один из самых динамичных и перспективных рынков в России, ежегодный рост объема рынка составляет 9-10%.

    В 2011 году будет сохранен механизм квотирования импорта мяса. Более того, объем ввозимого на российский рынок мяса птицы в 2011 году составит не более 350  тыс. тонн против 700 тыс. тонн в 2010. Основным поставщиком мяса птицы являются США. 

    Цена на продукцию птицефабрики будет складываться из издержек (переменных и постоянных) + Наценка, в которую входит прибыль птицефабрики. Уровень наценки будет составлять 40-45%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Суть проекта
    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Расчетные сроки проекта
    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
    Стоимость проекта
    Источники финансирования проекта
    Выгоды проекта
    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
    Функциональное назначение продукции
    Виды продукции
    Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
    Требования к контролю качества
    Возможности для дальнейшего развития продукции
    Патентно-лицензионная защита услуг
    3. АНАЛИЗ РЫНКА
    Анализ положения в отрасли
    Текущая ситуация в отрасли
    Факторы, влияющие на отрасль
    Тенденции развития отрасли
    Общие данные о рынке
    Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    Структура рынка
    Ценообразование на рынке
    Конечные потребители
    Потенциальные потребители продукции
    Сегментация потребителей и описание потребительских предпочтений основных сегментов 
    Выбор и обоснование целевого сегмента
    Конкурентный анализ
    Описание и анализ потенциальных конкурентов
    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    Уникальное достоинство продукта, позиционирование
    Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
    Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции
    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
    5. ПЛАН СБЫТА
    Цены на конкретные позиции продукции
    Организация сбыта, каналы сбыта
    Скорость товарооборота
    План продаж на весь расчетный период (в соответствии с выбранными базовыми параметрами бизнеса)
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.
    Требования к поставщикам
    Состав и стоимость основного оборудования
    Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
    6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
    Выбор и обоснование типа предприятия
    7. Организационно-управленческая структура
    Организационная структура предприятия
    Специализация, количество и состав сотрудников
    Затраты на оплату труда
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Объем финансирования
    Показатели эффективности проекта
    Основные формы финансовых отчетов
    9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативная база
    10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
    План-график реализации проекта
    11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ
    Приложение 1. Выдержки из ГОСТа 25391-74 «Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия»
    Приложение 2. Выдержки из ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью»
    Приложение 3. Должностные инструкции работников
    Должностная инструкция Директора
    Должностная инструкция Бухгалтера
    Должностная инструкция Главного инженера
    Должностная инструкция Специалиста по маркетингу
    Должностная инструкция Начальника цеха
    Должностная инструкция Ветеринара
    Должностная инструкция Птичницы-оператора
    Должностная инструкция Слесаря-электрика
    Должностная инструкция Заведующего складом
    Должностная инструкция Рабочего ветеринарной службы
    Должностная инструкция Уборщика производственных помещений
    Должностная инструкция Водителя
    Должностная инструкция Рабочего
    Приложение 4. Выдержки из Приказа Министерства здравоохранения РФ №325 от 15.08.01

     

  • Перечень приложений

    Таблица 1. Номенклатура продукции
    Таблица 2. Требования к качеству обработки
    Таблица 3. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 4. Сегменты потребителей и их характеристика
    Таблица 5. Оптовые цены на продукцию птицефабрики
    Таблица 6. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 7. Затраты на строительство, тыс. руб.
    Таблица 8. Постоянные расходы
    Таблица 9. Текущие расходы на 1 цыпленка бройлера
    Таблица 10. Затраты на оплату труда
    Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках
    Таблица 12. План движения денежных средств
    Таблица 13. График реализации проекта
    Таблица 14. Сроки хранения мяса кур при различных условиях хранения

    Диаграмма 1. Индексы цен сельхозпроизводителей на птицу 2009-2010 гг.  по данным Росстата, % к предыдущему месяцу
    Диаграмма 2. Динамика объема российского мяса птицы, тыс. тонн

    Схема 1. Процесс товародвижения
    Схема 2. Организационная структура предприятия

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРОЛИКОВ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации фермы по разведению кроликов мощностью порядка 1 тонны в месяц. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса, планирования деятельности, привлечения сторонних инвестиций. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 75 страниц, в том числе 16 приложений, 28 таблиц, 18 рисунков Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек Концепция Проекта Данный Проект предусматривает ведение бизнеса в сфере переработки тыквенных семечек. Мощности переработки, заложенные в расчетах, составляют 5 000 кг/сутки. Тыквенные семечки все больше набирают популярности среди прибыльных сельскохозяйственных культур. Раньше, тыква была овощем, который выращивался в основном домашними хозяйствами, однако высокий спрос на внешних рынках и благоприятные условия украинского климата и грунтов дают возможность выращивать данную культуру в промышленных масштабах. Параллельно выращиванию тыквы имеет место быть промышленная переработка тыквенных семечек. Правильная обработка собранного урожая позволяет увеличить срок хранения семян, а также сохранить все полезные свойства, которые формируют ценность этой культуры и закладываются в ее цену. Исследования и расчеты, сформированы в данном бизнес-плане, подтверждают рентабельность такого бизнеса. Обоснованием этому, является финансовая часть, представлена в прогнозных отчетах о продажах, прибыли и убытках, денежных потоков, а также абсолютных и относительных показателях э…
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га». ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах. Создать новые рабочие места в районе реализации проекта. Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией. РЫНОК ПРОЕКТА: Объем российского рынка овощей по итогам 2014 года оценивается в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2013 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении вырос на ***%. Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2014 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно. Валовой сбор овощей защищенного грунта в России в 2014 году увеличился на ***%, составив *** тыс. тонн. Рост производства отмечается четвертый год подряд. ИНВЕСТИЦИИ ПРОЕКТА: Объе…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству вина в Пензенской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка вина 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00875 секунд.