|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера (артикул: 15495 02306)
| Дата выхода отчета: |
22 Октября 2012 |
| География исследования: |
Россия, республика Татарстан |
| Период исследования: |
Период планирования – 2012-2020 гг. |
| Количество страниц: |
54 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план бойни и мясного цеха.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Мясо
2.2. Услуги по забою скота
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России
3.2. Рынок услуг боен
3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка
3.4. Цены на рынке в динамике
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг
5.2. Организация сбыта, каналы сбыта
5.3. План сбыта мясной продукции в Брянской области
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1. Описание производственного процесса
6.2. Требования к помещению
6.3. Требуемое оборудование
6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве
6.5. План производства на расчетный период
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Затраты на оплату труда
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. Исходные данные и допущения
9.2. Номенклатура и цены
9.3. Инвестиционные издержки
9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
9.5. Налоговые отчисления
9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
9.6. Расчет себестоимости
9.7. Расчет выручки
9.8. Прогноз прибылей и убытков
9.9. Прогноз движения денежных средств
11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
-
Бизнес-план: организация птицефабрики яичного направления в Республике Кыргызстан
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Выбор породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Кыргызстан. Основные тенденции на рынке 3.2. Анализ цен 3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства яиц 4.2. Особенности кормления, потребность в кормах 4.3. Прочие технологические процессы 4.4. Характеристика оборудования 4.5. Оборудование для откорма 4.6. Строительные особенности 4.6.1. Отопление и вентиляция 4.6.2. Водоснабжение и канализация 4.7. Расчет потребности в площадях 4.8. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.9. Ветеринарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движе…
-
Бизнес-план свиноводческого комплекса (без финансовой модели) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:
Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах. РЫНОК ПРОЕКТА:
В 2014 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года).
Производство свинины в живом весе по …
-
Бизнес-план: исследование рынка тепличных овощей закрытого грунта в РФ
Методологические комментарии
2. Обзор рынка выращивания овощей в теплицах
2.1. Основные способы выращивания овощей в теплицах 3. Сравнительный анализ сортов импортных овощей и овощей, выращиваемых в РФ
4. Анализ качества завозимых овощей (в плане их сохранности после долгой транспортировки до территории РФ)
5. Анализ потребления овощей в теплицах
5.1. Анализ потребительских предпочтений
5.2. Характеристика потребления овощей закрытого грунта 6. Прогноз развития рынка тепличных овощей
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|