Краткий обзор проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание предлагаемой продукции
3.2.1. Описание огурцов
3.2.2. Описание томатов
3.2.3. Описание зелени
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Технология производства огурцов
3.3.2. Технология производства томатов
3.3.3. Технология производства зелени
3.4. Выбор оборудования
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынка защищённого грунта в Дагестане
5.1. Обзор рынка защищённого грунта
5.2. Основные тенденции на рынке защищённого грунта
5.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
5.4. Анализ потенциальных конкурентов
5.5. Ценообразование на рынке овощей защищённого грунта
5.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса
5.3. Потенциальная емкость рынка защищённого грунта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг)
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
7.4. Расчет выручки
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6. Инвестиционные издержки
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8. Источники, формы и условия финансирования
7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. Оценка рисков
8.1. Анализ чувствительности
8.2. Уровень безубыточности
8.3. Варианты проекта
8.4. Оценка проектных рисков
9. Обеспечение