RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010 (артикул: 10113 02306)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 122
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана бройлерной птицефабрики проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы IntescoResearchGroup. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку. Для подготовки главы бизнес-плана «Анализ рынка мяса птицы» использовался материал маркетингового исследования IntescoResearchGroup «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.».

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия птицефабрики;

    обоснование экономической эффективности открытия птицефабрики;

    разработка поэтапного плана создания и развития птицефабрики.

    Описание проекта:

    данный проект реализуется «с нуля»;

    общая используемая площадь по проекту составляет *** Га.

    общее поголовье цыплят на откорме равно *** тыс. голов;

    объем производства мяса бройлеров достигает *** тонн в месяц;

    цена реализации мяса бройлеров составляет *** тыс.руб. за тонну;

    общая численность персонала по проекту равна *** чел.;

    Ассортимент продукции птицефабрики:

    тушки бройлеров;

    части цыплят.

    Сбыт продукции будет осуществляться:

    через розничные сети;

    через продовольственные рынки;

    через частные несетевые магазины.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   1.1. Цели проекта   1.2. Расчетный период проекта   1.3. Стоимость реализации проекта   1.4. Источники финансирования проекта   1.5. Показатели эффективности проекта   2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА   2.1. Концепция птицефабрики   2.2. Продукция птицефабрики   2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики   3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА   4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ   4.1. Динамика поголовья птицы в России   4.2. География распределения птицы по регионам РФ   4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы   4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России   4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России   4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ   4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы   4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы   4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы   4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ   4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям   4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию   4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам   4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России   5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА   6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   6.1. Расположение птицефабрики   6.2. Строительство зданий и сооружений   6.3. Необходимое оборудование   6.4. Кадровое обеспечение   6.5. График реализации проекта   7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   7.1. Первоначальные вложения в проект   Динамика инвестиционных вложений   Направления инвестиционных вложений   7.2. Доходы птицефабрики   7.3. Расходы птицефабрики   7.4. Система налогообложения   7.5. Отчет о прибылях и убытках   7.6. Отчет о движении денежных средств   7.7. Бухгалтерский баланс   8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА   8.1. Методика оценки эффективности проекта   8.2. Чистый доход (NCF)   8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)   8.4. Срок окупаемости (PB)   8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)   8.6. Индекс прибыльности (PI)   8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)   9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ   ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РЕГИОНАХ РФ   ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ       ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP    
  • Перечень приложений

    Список графиков:   График 1. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов   График 2. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн   График 3. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг   График 4. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.   График 5. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн   График 6. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн   График 7. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.   График 8. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.   График 9. Динамика инвестиционных вложений в проект птицефабрики, тыс.руб.   График 10. Объемы производства мяса бройлеров на птицефабрике, тонн   График 11. Динамика выручки птицефабрики, тыс.руб.   График 12. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения птицефабрики, тыс.руб.   График 14. Динамика чистой прибыли птицефабрики, тыс.руб.   График 15. Движение денежных потоков птицефабрики, тыс.руб.   График 16. Остаток денежных средств на счету птицефабрики, тыс.руб.   График 17. Чистый доход (NCF) птицефабрики, тыс.руб.   График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV) птицефабрики, тыс.руб.   Список таблиц:   Таблица 1. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн   Таблица 2. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.   Таблица 3. Оборудование для птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 4. Персонал птицефабрики   Таблица 5. График реализации проекта птицефабрики   Таблица 6. Инвестиционные затраты по проекту птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 7. Динамика поголовья цыплят на птицефабрике, голов   Таблица 8. Параметры поступлений по проекту птицефабрики   Таблица 9. Параметры текущих затрат птицефабрики   Таблица 10. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.   Таблица 12. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.   Таблица 13. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.   Таблица 14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс.руб.   Таблица 15. Показатели эффективности проекта   Таблица 16. Анализ рисков по проекту птицефабрики   Таблица 17. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ   Таблица 18. Контактные данные российских предприятий по производству мяса птицы   Список диаграмм:   Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %   Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %   Диаграмма 3. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %   Диаграмма 4. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %   Диаграмма 5. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %   Диаграмма 6. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 7. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 8. Структура инвестиционных затрат на оборудование для проекта птицефабрики, %   Диаграмма 9. Структура ФОТ по видам персонала птицефабрики, %   Диаграмма 10. Структура инвестиционных вложений в проект птицефабрики, %   Диаграмма 11. Структура текущих расходов птицефабрики, %   Диаграмма 12. Структура себестоимости продукции птицефабрики, %   Диаграмма 13. Структура налоговых выплат птицефабрики, %
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (огурцы)
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке. Задачи исследования: 􀀀 Описание макроэкономической ситуации на Рынке 􀀀 Выделение основных сегментов Рынка 􀀀 Определение основных количественных характеристик Рынка 􀀀 Описание структуры Рынка 􀀀 Выявление основных игроков на Рынке 􀀀 Выявление основных факторов, влияющих на Рынок 􀀀 Выявление основных тенденций Рынка 􀀀 Описание потребителей на Рынке Функциональной задачей тепличного хозяйства по выращиванию овощей является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в свежих овощах (огурцах). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: ….. Долгосрочная цель: ….. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – 2 года (24 месяца). РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4P) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на качестве продукции и на ее внешнем виде. Цена - При формировании цены на огурцы ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объем затрат тепличного хозяйства. Сбыт – прямые продажи сетевым предприятиям розничной торговли; Продвижение &…
  • Бизнес-план фермы по выращиванию индейки
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция фермы по выращиванию индейки 2.2. Ассортимент продукция фермы по выращиванию индейки 2.3. Разрешительные документы для открытия фермы по выращиванию индейки 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ИНДЕЙКИ 4.1. Классификация мяса индеек 4.2. Поголовье индеек в России 4.3. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки 4.4. Производство мяса индейки в России Динамика российского производства мяса индейки Сегментация российского производства по видам мяса индейки 4.5. Крупнейшие российские производители мяса индейки 4.6. Анализ российского импорта мяса индейки Мясо индейки (в целом) Части тушек индеек (мороженые) Части тушек индеек (свежие или охлажденные) Тушки индеек (мороженые) 4.7. Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне Динамика цен на тушки индеек (мороженые) Динамика цен на части тушек индеек (мороженые) Динамика цен на тушки индеек (свежие или охлажденные) 4.8. Цены на мясо индеек в России 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение фермы 6.2. Строительство зданий и сооружений 6.3. Ка…
  • Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Схема развития фермы 2.4. Информация об инициаторе проекта* 2.4.1. Наименование и место нахождения компании 2.4.2. Учредители (акционеры) 2.4.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4.4. Кадровый потенциал 2.4.5. Основные виды деятельности. Описание существующей фермы 2.4.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка баранины в России 3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Конкурентный анализ 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план* 4.1. Описание зданий и помещений (расположение объектов фермы) 4.2. Расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий 4.3. Технология выращивания (содержания) овец 4.4. Описание оборудования 4.4.1. Оборудование для содержания овец 4.4.2. Техника и оборудование для производства кормов 4.4.3. Прочая техника и оборудование 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. Окружение проекта 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирова…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00884 секунд.