|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010 (артикул: 10113 02306)
Дата выхода отчета: |
7 Июня 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010 |
Количество страниц: |
122 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Полное описание отчета
Разработка бизнес-плана бройлерной птицефабрики проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы IntescoResearchGroup. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку. Для подготовки главы бизнес-плана «Анализ рынка мяса птицы» использовался материал маркетингового исследования IntescoResearchGroup «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.».
Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для открытия птицефабрики;
обоснование экономической эффективности открытия птицефабрики;
разработка поэтапного плана создания и развития птицефабрики.
Описание проекта:
данный проект реализуется «с нуля»;
общая используемая площадь по проекту составляет *** Га.
общее поголовье цыплят на откорме равно *** тыс. голов;
объем производства мяса бройлеров достигает *** тонн в месяц;
цена реализации мяса бройлеров составляет *** тыс.руб. за тонну;
общая численность персонала по проекту равна *** чел.;
Ассортимент продукции птицефабрики:
тушки бройлеров;
части цыплят.
Сбыт продукции будет осуществляться:
через розничные сети;
через продовольственные рынки;
через частные несетевые магазины.
Финансовые показатели проекта:
Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция птицефабрики
2.2. Продукция птицефабрики
2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
4.1. Динамика поголовья птицы в России
4.2. География распределения птицы по регионам РФ
4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы
4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России
4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России
4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ
4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы
4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы
4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ
4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям
4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию
4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам
4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Расположение птицефабрики
6.2. Строительство зданий и сооружений
6.3. Необходимое оборудование
6.4. Кадровое обеспечение
6.5. График реализации проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
7.2. Доходы птицефабрики
7.3. Расходы птицефабрики
7.4. Система налогообложения
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Отчет о движении денежных средств
7.7. Бухгалтерский баланс
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Методика оценки эффективности проекта
8.2. Чистый доход (NCF)
8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
8.4. Срок окупаемости (PB)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
8.6. Индекс прибыльности (PI)
8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РЕГИОНАХ РФ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
-
Перечень приложений
Список графиков:
График 1. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов
График 2. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн
График 3. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг
График 4. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 5. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн
График 6. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
График 7. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 8. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.
График 9. Динамика инвестиционных вложений в проект птицефабрики, тыс.руб.
График 10. Объемы производства мяса бройлеров на птицефабрике, тонн
График 11. Динамика выручки птицефабрики, тыс.руб.
График 12. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.
График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения птицефабрики, тыс.руб.
График 14. Динамика чистой прибыли птицефабрики, тыс.руб.
График 15. Движение денежных потоков птицефабрики, тыс.руб.
График 16. Остаток денежных средств на счету птицефабрики, тыс.руб.
График 17. Чистый доход (NCF) птицефабрики, тыс.руб.
График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV) птицефабрики, тыс.руб.
Список таблиц:
Таблица 1. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 2. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 3. Оборудование для птицефабрики, тыс.руб.
Таблица 4. Персонал птицефабрики
Таблица 5. График реализации проекта птицефабрики
Таблица 6. Инвестиционные затраты по проекту птицефабрики, тыс.руб.
Таблица 7. Динамика поголовья цыплят на птицефабрике, голов
Таблица 8. Параметры поступлений по проекту птицефабрики
Таблица 9. Параметры текущих затрат птицефабрики
Таблица 10. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.
Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.
Таблица 12. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
Таблица 13. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.
Таблица 14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс.руб.
Таблица 15. Показатели эффективности проекта
Таблица 16. Анализ рисков по проекту птицефабрики
Таблица 17. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ
Таблица 18. Контактные данные российских предприятий по производству мяса птицы
Список диаграмм:
Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %
Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 3. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %
Диаграмма 4. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 5. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 6. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 7. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 8. Структура инвестиционных затрат на оборудование для проекта птицефабрики, %
Диаграмма 9. Структура ФОТ по видам персонала птицефабрики, %
Диаграмма 10. Структура инвестиционных вложений в проект птицефабрики, %
Диаграмма 11. Структура текущих расходов птицефабрики, %
Диаграмма 12. Структура себестоимости продукции птицефабрики, %
Диаграмма 13. Структура налоговых выплат птицефабрики, %
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД И ПРОИЗВОДСТВО ЧЕРНОЙ ИКРЫ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Ферма по разведению рыб осетровых пород и производства черной икры»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для представления проекта в государственные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства в Республике Узбекистан
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Свежее мясо индейки 2.1.2. Консервированное мясо индейки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта* 2.3.1. Наименование и место нахождения компании 2.3.2. Учредители (акционеры) 2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4. Кадровый потенциал 2.3.5. Основные виды деятельности 2.3.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане
3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Конкурентный анализ
3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Описание оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания 4.2.2. Оборудование для убоя 4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции 4.2.3. Прочее оборудование
4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Технология выращивания (содержания) 4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции 4.3.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту 6…
-
Бизнес-план: Комплекс по выращиванию свежих культивируемых грибов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта
2.2. Описание продукции проекта
2.2.1 Описание шампиньонов
2.2.2 Описание вешенки 2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в России, 2013 г.
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений
5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Описание оборудования для выращивания грибов
5.4. Описание поставщика компоста
5.5. Описание технологического процесса выращивания грибов
5.6. Сырье, материалы и комплектующие
5.7. Прочие технологические вопросы
5.8. Каналы продвижения продукции
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффект…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|