RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010 (артикул: 10113 02306)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 122
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана бройлерной птицефабрики проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы IntescoResearchGroup. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку. Для подготовки главы бизнес-плана «Анализ рынка мяса птицы» использовался материал маркетингового исследования IntescoResearchGroup «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.».

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия птицефабрики;

    обоснование экономической эффективности открытия птицефабрики;

    разработка поэтапного плана создания и развития птицефабрики.

    Описание проекта:

    данный проект реализуется «с нуля»;

    общая используемая площадь по проекту составляет *** Га.

    общее поголовье цыплят на откорме равно *** тыс. голов;

    объем производства мяса бройлеров достигает *** тонн в месяц;

    цена реализации мяса бройлеров составляет *** тыс.руб. за тонну;

    общая численность персонала по проекту равна *** чел.;

    Ассортимент продукции птицефабрики:

    тушки бройлеров;

    части цыплят.

    Сбыт продукции будет осуществляться:

    через розничные сети;

    через продовольственные рынки;

    через частные несетевые магазины.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   1.1. Цели проекта   1.2. Расчетный период проекта   1.3. Стоимость реализации проекта   1.4. Источники финансирования проекта   1.5. Показатели эффективности проекта   2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА   2.1. Концепция птицефабрики   2.2. Продукция птицефабрики   2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики   3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА   4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ   4.1. Динамика поголовья птицы в России   4.2. География распределения птицы по регионам РФ   4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы   4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России   4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России   4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ   4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы   4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы   4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы   4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ   4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям   4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию   4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам   4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России   5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА   6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   6.1. Расположение птицефабрики   6.2. Строительство зданий и сооружений   6.3. Необходимое оборудование   6.4. Кадровое обеспечение   6.5. График реализации проекта   7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   7.1. Первоначальные вложения в проект   Динамика инвестиционных вложений   Направления инвестиционных вложений   7.2. Доходы птицефабрики   7.3. Расходы птицефабрики   7.4. Система налогообложения   7.5. Отчет о прибылях и убытках   7.6. Отчет о движении денежных средств   7.7. Бухгалтерский баланс   8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА   8.1. Методика оценки эффективности проекта   8.2. Чистый доход (NCF)   8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)   8.4. Срок окупаемости (PB)   8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)   8.6. Индекс прибыльности (PI)   8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)   9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ   ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РЕГИОНАХ РФ   ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ       ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP    
  • Перечень приложений

    Список графиков:   График 1. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов   График 2. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн   График 3. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг   График 4. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.   График 5. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн   График 6. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн   График 7. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.   График 8. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.   График 9. Динамика инвестиционных вложений в проект птицефабрики, тыс.руб.   График 10. Объемы производства мяса бройлеров на птицефабрике, тонн   График 11. Динамика выручки птицефабрики, тыс.руб.   График 12. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения птицефабрики, тыс.руб.   График 14. Динамика чистой прибыли птицефабрики, тыс.руб.   График 15. Движение денежных потоков птицефабрики, тыс.руб.   График 16. Остаток денежных средств на счету птицефабрики, тыс.руб.   График 17. Чистый доход (NCF) птицефабрики, тыс.руб.   График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV) птицефабрики, тыс.руб.   Список таблиц:   Таблица 1. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн   Таблица 2. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.   Таблица 3. Оборудование для птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 4. Персонал птицефабрики   Таблица 5. График реализации проекта птицефабрики   Таблица 6. Инвестиционные затраты по проекту птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 7. Динамика поголовья цыплят на птицефабрике, голов   Таблица 8. Параметры поступлений по проекту птицефабрики   Таблица 9. Параметры текущих затрат птицефабрики   Таблица 10. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.   Таблица 12. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.   Таблица 13. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.   Таблица 14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс.руб.   Таблица 15. Показатели эффективности проекта   Таблица 16. Анализ рисков по проекту птицефабрики   Таблица 17. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ   Таблица 18. Контактные данные российских предприятий по производству мяса птицы   Список диаграмм:   Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %   Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %   Диаграмма 3. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %   Диаграмма 4. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %   Диаграмма 5. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %   Диаграмма 6. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 7. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 8. Структура инвестиционных затрат на оборудование для проекта птицефабрики, %   Диаграмма 9. Структура ФОТ по видам персонала птицефабрики, %   Диаграмма 10. Структура инвестиционных вложений в проект птицефабрики, %   Диаграмма 11. Структура текущих расходов птицефабрики, %   Диаграмма 12. Структура себестоимости продукции птицефабрики, %   Диаграмма 13. Структура налоговых выплат птицефабрики, %
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство завода по производству крахмала пшеничного, сухой пшеничной клейковины и комбикормов из отходов производства

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции:
    2.2.1. крахмал пшеничный,
    2.2.2. клейковина пшеничная (глютен),
    2.2.3. комбикорма
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка переработки пшеницы в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себ…
  • Рыбопромышленный комплекс по разведению осетра и белуги и получению черной и белой икры
    Структура бизнес-плана

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    • КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    • ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности*
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    • СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение объекта*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Мясо рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    3.2.2. Икра (черная и белая)
    3.3. Технология выращивания (содержания)*
    3.4. Технология производства икры*
    3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.6. Экологические вопросы производства

    • АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России
    4.2. Обзор рынка икры в России
    4.3. Государственная политика в отрасли

    • АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.2.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    5.2.2. Рынок икры (черная и белая)
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.3.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
    5.3.2. Рынок икры (ч…
  • Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Описание птицефабрики 2.6. Выбор породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке 3.2. Анализ цен 3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Государственная поддержка отрасли птицеводства в России 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления, потребность в кормах 4.3. Бройлеры мясного направления 4.4. Характеристика оборудования 4.4.1. Инкубаторий 4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров 4.4.3. Оборудование для убоя 4.4.4. Холодильный цех 4.5. Строительные особенности 4.5.1. Расчет площадей под строительство 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.7.1. Требования ветеринарные 4.7.2. Требования по переработке помета 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4…
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная схема комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проекто…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,0137 секунд.